神马影院

标题: 安卓条码扫描器 Android手机必备软件 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-11-25 21:31
标题: 安卓条码扫描器 Android手机必备软件
Android应用的QR码储存了URL等信息,所以,只需要用手机条码扫描器扫描一下,就能读取出应用的 Market链接并下载,省去了手动搜索的麻烦。

条码扫描器可以扫描CD,书籍和其他产品,然后查找价格和评论,或在看好索一本书,发现在那里发生。你还可以扫描QR码包含的网址,联系信息,日历事件等等。

功能简介:

扫描一维条形码和二维QR码。识别后可以用浏览器或Android Market打开,或通过邮件、短信发给好友。

使用Google或自定义搜索网址进行产品、图书或网页等搜索。是逛书店和超市的好帮手,实时搜索相关信息或对比价格。

可以通过生成条码,分享你手机上的联系人、书签、应用或剪贴板里的任何文本。方便交换数据。

可以生成你的名字或电话号码的二维QR码,让朋友方便找到你,好玩。

作者: 微尘    时间: 2012-11-26 13:22
haohaohaohaohao
作者: 天下常存    时间: 2013-1-15 10:48
诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
作者: 花舞清幽    时间: 2013-1-15 13:48
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*
作者: 怡悦心心    时间: 2013-1-15 17:40
留个记号慢慢的看              
作者: durex    时间: 2013-1-15 22:43
有决心就一定会成功!!!!!!!!!
作者: kiisrtal    时间: 2013-1-15 23:17
很不错的方法              
作者: ibaby    时间: 2013-1-16 02:42
好贴,楼主有心了 创意哦!高人啊
作者: nose3337    时间: 2013-1-16 11:45
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
作者: luoguiling    时间: 2013-1-16 13:57
看来跟我意见相同的人还不少~~~~
作者: luoguiling    时间: 2013-1-16 16:41
太好了!对楼主赞一个 !!!!!!!
作者: ttvip    时间: 2013-1-16 19:25
最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出
作者: h7798    时间: 2013-1-16 20:16
同意LZ,赞同LZ              
作者: doranthy    时间: 2013-1-17 17:41
我来学习了!!好帖,支持下!

欢迎光临 神马影院 (http://www.18k6.com/) Powered by Discuz! X3.1