神马影院

标题: 精灵虚拟光驱(Daemon Tools Lite) 4.45.1 官方中文版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-1-10 10:52
标题: 精灵虚拟光驱(Daemon Tools Lite) 4.45.1 官方中文版
软件大小:14.04 M软件性质:共享软件
更新时间:2011-11-29联 系 人:asiadaemon-search.com
下载次数:33649325开 发 商:Daemon Tools
软件语言:简体中文软件类别:国外软件 / 光盘工具
应用平台:Win 7/Windows Vista/Win2003/WinXP/Win2000
软件介绍:
精灵虚拟光驱可以制作简单光盘映像文件和模拟CD/DVD光驱的最流行软件产品
1.模拟虚拟的CD/DVD-ROM/HD DVD and 蓝光驱动器。
精灵虚拟光驱简洁版使你能够模仿多达4个CD/DVD与同一台电脑。虚拟驱动器将在您的操作系统中如同真的一样展现。选择一个虚拟驱动器然后选择你想安装的光盘映像。在“我的电脑”找到已创建的装有光盘映像的虚拟光驱,开始工作吧!
看起来就像使用真的驱动器一样,不是么?是的,但是更快!

作者: dengkun    时间: 2012-7-16 03:40
看帖子的要发表下看法
zashi520.info

作者: eark_owmn    时间: 2013-1-15 11:24
我轻轻的来了,轻轻的闪了
作者: 水晶佛缘    时间: 2013-1-15 12:37
我和脂肪做斗争,差点没牺牲
作者: eoyjechou    时间: 2013-1-15 13:10
呀 !!!我还是头一次见哎!!!
作者: doranthy    时间: 2013-1-15 14:47
握个手先——真是好贴!利人利己!
作者: sugweipinn    时间: 2013-1-16 04:08
平时就喜欢看看体育              
作者: 草帽海贼王    时间: 2013-1-16 05:52
诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
作者: 花舞清幽    时间: 2013-1-16 07:17
晚上什么也没干 就看这了 太爽了
作者: wn5jic    时间: 2013-1-16 07:34
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
作者: kieoorhy    时间: 2013-1-16 16:00
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
作者: yuzhi    时间: 2013-1-17 08:36
好好学习了,很重要啊

欢迎光临 神马影院 (http://www.18k6.com/) Powered by Discuz! X3.1