神马影院

标题: [中国][喜剧][愤怒的小孩][HD国语中字][2013最新儿童爆笑喜剧大片] [打印本页]

作者: 半城烟沙    时间: 2013-2-6 22:41
标题: [中国][喜剧][愤怒的小孩][HD国语中字][2013最新儿童爆笑喜剧大片]

片名: 愤怒的小孩
导演: 黄雷
编剧: 姚睿 / 郭俊立
主演: 王一鸣 / 肖逾榛 / 张子栋 / 马上又 / 张嘉译 / 陈坤 / 刘仪伟 / 范伟 / 陶泽如 / 江珊
类型: 喜剧 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 97分钟
又名: Angry Kid
剧情简介:
孙小傲(王一鸣 饰)是个古灵精怪的淘气包。爸爸孙建业(张嘉译 饰)和妈妈(江珊 饰)在俄罗斯工作,小傲一直由耳聋寡言的爷爷(范伟 饰)照顾。假期将至,爷爷生病住进医院。一直渴望父母关爱的小傲的生日聚会再次被爸爸以工作为由爽约,愤怒的小傲忍无可忍离家出走。半路上小傲意外地发现搬家车里藏着的小女孩兰兰(肖逾榛 饰)。小傲用弹弓将兰兰从追踪她的笨贼手中救出,得知兰兰原来是被犯罪团伙利用的小乞丐。兰兰想要逃离犯罪团伙,回到家乡去寻找宝藏、闯荡世界。无处可去的小傲顿时来了兴致,执意与她同行。兰兰勉强答应,两个愤怒的小孩踏上了离家和归家的旅途……

◎影片截图

【下载地址】

作者: 微尘    时间: 2013-2-12 23:15
bnvcnnvcnvn bv
作者: 小螃蟹    时间: 2013-2-12 23:25
2013最新儿童爆笑喜剧大片
作者: maohanchen    时间: 2013-3-11 22:21
................
作者: 王赵东    时间: 2013-3-11 22:43
eeeeeeeeeeeeeeee
作者: koushuai    时间: 2013-3-12 08:41
作者: 孤星伴月    时间: 2013-3-12 09:28
谢谢分享!!!!!!!!1
作者: killer、℡    时间: 2013-3-12 14:30

作者: 絆玍離索~~~    时间: 2013-3-15 12:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的的哇
作者: 144413911    时间: 2013-3-15 14:35
,与众侠合力大战青子与洪家兄妹,终尽歼强敌!七侠远去,林国栋亦决意全力对抗日本势力,誓保我国好河山。
作者: jhf010203    时间: 2013-3-19 12:28
作者: n0302    时间: 2013-3-23 12:43
lkuytreasdfghjkl
作者: w小嘴乱亲    时间: 2013-3-23 17:47

作者: hero    时间: 2013-4-10 13:30
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hero    时间: 2013-4-10 13:31
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hero    时间: 2013-4-10 13:33
呵呵!!!!!!!!!!!!!!
作者: gp19446    时间: 2013-4-13 17:46
ljh higuijhijh yutgo
作者: 霹雳大仙    时间: 2013-4-14 18:05
喜欢小孩子。
作者: lqz    时间: 2013-4-17 19:20
国语字][2013最新儿童爆笑喜剧大片] [修改]
高级模式

作者: jiange    时间: 2013-4-17 23:49
我会告诉你么
作者: 13613080682    时间: 2013-6-28 18:46
FGGHHJKKHHJJKKK
作者: as970280472    时间: 2013-11-7 03:47
ad ssadsdsd

欢迎光临 神马影院 (http://www.18k6.com/) Powered by Discuz! X3.1