神马影院

标题: 最后的报应 [打印本页]

作者: 萤火熊猫    时间: 2012-5-13 04:37
标题: 最后的报应
三个男人,死后一同到了天堂门口。圣?彼得在那里欢迎恭候:欢迎各位有幸升入天堂。天堂太大,你们每位都需要有自己的交通工具,我这就发给你们。
  圣?彼得对第一个男人说:你一生荒淫无度,对你妻子极为不忠。好在晚年有所收敛,就只能给你一辆山地自行车了。
  圣?彼得对第二个男人说:你比上一位老实多了,也就只有为数不多的几次沾花惹草的行为,但你这样的也只配免强发给你一辆低档小汽车。
  圣?彼得对第三个男人说:你是一位难得的好男人,你一生对你妻子忠心至诚,恩爱有加,真是不容易,堪为模范丈夫的典范。为此,我将发给你一辆罗尔斯罗依斯超豪华轿车,作为你一生忠贞不渝的嘉奖。
  三人刚要离去,却见得罗尔斯罗依斯的男人嚎淘大哭了起来。另两个人大惑不解地问他:你得了最好的车,难道还不满意呀!你哭啥?
  那人答道:我刚刚瞧见我太太了,她正在那边在用一个滑板!
作者: 若雪花飘落    时间: 2012-5-13 11:38
不错的说,真实些有意思的事啊
作者: 名长容易被关注    时间: 2012-5-13 15:34
没事就来看看,多乐呵乐呵的嘻嘻
作者: 边想边做    时间: 2012-5-13 19:33
看的哈哈大笑,好多的人才啊
作者: xydyx2001    时间: 2012-5-14 09:17
不错不错
作者: 亲近瑜伽    时间: 2013-1-15 07:50
凹凸有致,必须的顶              
作者: llina    时间: 2013-1-15 12:52
俗是俗了点儿。可是我喜欢
作者: 花舞清幽    时间: 2013-1-16 12:12
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
作者: canadce    时间: 2013-1-16 15:14
受益匪浅啊,真的很有用啊
作者: 盛京小南    时间: 2013-1-17 10:36
摟住 形枯了 頂頂頂頂頂
作者: m2ooicr    时间: 2013-1-17 12:12
同意LZ,赞同LZ              
作者: eoyjechou    时间: 2013-1-17 12:43
闲的无聊不知道干什么
作者: 三千老公    时间: 2013-1-17 18:38
飘零雪 路过 帮 顶一下!!!

欢迎光临 神马影院 (http://www.18k6.com/) Powered by Discuz! X3.1