设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

职业不同 老婆各异

楼主
老婆是会计:

我真的没有乱花钱,相信我吧,老婆。

你就老实交代吧,昨晚你衣袋中还有129元5毛3分,为啥现在只剩下80元2毛2分了呢?

老婆是医生:

你干什么去了,我都等你半天了,下次能不能快点呀,老婆?

我刚做完人体解剖实验,手都没来得及洗我就跑来见你了,着什么急呀你!

老婆是司机:

太快了,能不能开慢一点呀,老婆?

时速刚到120,这难道也叫快?

老婆是律师:

为什么我不小心打碎了杯子你就骂我一顿,而你打碎了就什么也不说呢,这也太不公平了吧,老婆?

你打碎杯子主观上不是故意,但客观上存在过失;我打碎杯子是紧急避险,不承担法律责任。

老婆是交警:

我再也不喝酒了,放过我吧!我最最亲爱的老婆。

少贫嘴,快下车来,放老实点。

老婆是军人:

哎哟,你拍我肩膀干什么呀,老婆?

瞧瞧你的站姿,挺胸,抬头,收腹站直了!

老婆是教师:

我知道这个字念什么了,老婆!

表现不错,但是不要骄傲,以后可要好好学习,天天向上哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
特别喜欢看笑话,性情很高兴啊

板凳
就是路过的,笑着离开嘿嘿

地板
看的哈哈大笑,好多的人才啊