设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把短信发给外星人

楼主
  黑通社近日获悉突美国一家民间太空公司突发奇想,近日组织了一个名为“宇宙呼唤”的行动,参与者只须付出25美元,就能通过强力的无线电波,向5个类似太阳系的星系发射信息,希望外层空间的智能生物能接收到,进而给予地球人回音。说白了,这些短信息就是直接发给外星人的,但是至于谁会收到这些短信,恐怕只能看上帝安排了。

因此,黑通社特派记者半途立即赶往采访,以下是半途在“宇宙呼唤”行动结束前夕为您带回的第一手资料。

记者在现场看到,报名参与者们齐聚一堂,听主办方宣读了此次活动的有关注意事项:

1.为了保护地球人类的形象,请勿发送带有反动内容、诋毁别国或违反国家宪法及其他各项规定的短信息。

2.请勿发送含有侮辱、攻击等内容的短信息,因为这有可能引起天外来客对地球的袭击。

3.为了不使地球人的基本性征与美国探险飞船先躯者十号所附带的说明产生冲突,所有带有黄色内容的短信息都将由本次活动专项机构“宇宙扫黄办”审视与过滤后方可发送。

4.提醒:无论以任何形式对外星人发出邀请,都须详细写明具体经纬度及住址、电话、邮政编码,而后报美国国防部和新闻部备案,以免使全国人民错失目睹天外来客的机会。

谁知这四条规定却在群众中颇受争议!无奈这些条款均为主办方单方面的霸王条款,对此,活动的结果也是喜忧参半,下面请看详细报道:

搜孤首创人张草阳发完短信后略显沮丧地说:我个人认为这些规定不大合理,我们IT业都设有成人短信专栏,普及性知识的教育,为什么不能给外星人发个黄段子呢?真搞不懂这些人为什么都谈“黄”色变,生理是人的正常需要,我们没理由回避嘛!

据悉张草阳发送的短信息为:这是一封来自地球的短信,包含了全体地球人最真诚的问候,但我根本不知道会不会被你收到。因此如果你收到了,请一定回复告诉我:我有了,是你的!一位被拒发短信息网络恐龙MM含着眼泪说:人家网恋了好几次,虽总是见光死,但我知道这不是我的错,是他们不懂得欣赏,不懂什么是美!我相信是金子一定会发光这句话,因此我选择了参加这次短信发送活动,通过短信向外星人求爱,偷偷地找个外星老公嫁掉,把那些目光短浅,天天想着嫁香港、嫁日本又嫁加拿大的庸俗女人嫉妒死!可是可是,他们却让我公开见面地点,天!我那个未来老公如果见了别人哪还会再看我一眼嘛?呜……

这位MM的短信内容为:我是美女,我要结婚!我要结婚!我要结婚!

在这次活动中,一位连续发送了20多条短信的大户给记者留下了深刻的印象,但记者刚欲采访,他却转身离开了会场,幸好在主办方的协助下,记者看到了该大户发送的若条短信内容:

“恭喜您中了本公司第三季度幸运号码二等奖,请迅速打电话至13XXXXX确认中奖信息...…”
  “随意点广告,轻松赚美元,月薪十万不是梦,欲知详情请点击www.......”
  “本公司新到一批水货手机、电脑、汽车,质优价廉,有意者请与我联系……”

另据报道,此次活动中,萨达姆与本·拉登发送的短信息均为:我请求军事援助!但在发送时,内容均被改为:我请求政治避难!

看着这些短信内容,记者半途不禁思索:外星人看得懂中文吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
不错的说,真实些有意思的事啊

板凳
看的哈哈大笑,好多的人才啊

地板
没事就来看看,多乐呵乐呵的嘻嘻