设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你知道安装防爆膜有何用处吗

楼主
问:我打算到装饰店里安装防爆膜,在要进行安装时才了解到全车防爆膜和前挡的防爆膜还不一样,而且后者在价格上也要贵出许多。如果我安装前挡防爆膜会不会影响开车视线?若无影响它又有什么好处呢? 答:前挡部分的防爆膜应该说是全车身上最关键的部分,前风挡专用膜使用SPUTTERED喷镀方式,将附着于基材的金属比例提高两倍,清晰度也较普通膜有大幅提高。前风挡膜不仅可以衰减紫外线的辐射,若一旦发生正面的撞击事故,前风挡膜还可以紧紧粘住玻璃,不致飞散伤害司乘人员。而且,安装前风挡膜,还可在夏季行车时帮您降低油耗。 记者在这里特别提醒各位车主,一定要到正规的装饰店贴前风挡专用膜。有些经销商将普通膜冒充前风挡专用膜,以赚取高额利润。普通膜不仅不具备防爆功能,还会使司机头晕、眼花,损伤视力,而且普通膜的透射率较低,在夜间或雨天会妨碍司机视线。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
看看都有什么好东西!

板凳
看看这一款软件是什么东东

地板
看来跟我意见相同的人还不少~~~~