设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术教学] 和女神Anglababy一起挑战暗黑世界!

楼主
看到标题,你想啥了?别惊讶,LZ是说,和我的女神anglababy一起玩《神魔》,她代言的一款游戏!
我看到最近好多明星都代言游戏了,而且现在都把这个明星代言和游戏互动结合起来,这样应该会更好玩吧!比如,之前看到羽泉代言天天酷跑,玩天天酷跑还可以和羽泉比赛!这羽泉的粉丝估计会很喜欢。还看到最近《剑灵》这款游戏也挺火的,找了少女时代代言,主打青春牌,在上海徐家汇和人民广场地铁站大肆的宣扬。不过我对这个网游一点也不感兴趣了。玩网游没有那么多的时间了,还是比较倾向于玩手机游戏!手机游戏玩着更方便一些。而且这些代言人也不是我的菜,我最喜欢的是anglababy,她一直都是我的女神!

只是,不知道她会不会代言游戏呢,有的话我肯定玩。你还别说,我刚想着呢,就有人来告诉我anglababy代言了一款叫《神魔》的游戏!事情是这样子的,上周天的时候,一个曾经一起玩网游的哥们给我打电话。戏谑的说,哥们还喜欢anglababy呢!玩她代言的那个游戏了吗?我捉急的问:哪款游戏,我怎么不知道?哥们很鄙视的说,别成天说anglababy是你的女神了,连这个都不知道,赶紧去应用汇搜《神魔》看看吧!

挂了电话我立马到应用汇搜索一下《神魔》,点击看了一下详情,果然是anglababy代言的呢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!果断的下载玩了!
大家可以到应用汇搜索“神魔”下载安装,或者直接扫描下面的二维码下载:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
我也喜欢anglababy可是她有人啦      

板凳
楼主太标题党了……                       

地板
应用汇里很多首发的游戏啊,挺好玩的

我也经常在应用汇里下载一些游戏玩儿……

这个游戏玩过了,不错                  

女神代言的游戏,必须得支持,赶紧去应用汇里下载一个!

哎呀,现在都玩这游戏啦            

女神的活动要支持一下,但是游戏还是算了……

我可是资深级玩家了