设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 恒大夺冠啦,中国足球有希望了,我要好好练习了!

楼主
卤煮做球迷已经好多年,大概从我记事起我就开始喜欢足球了吧!各种足球赛我是绝对不会错过的!我对足球的喜爱已经无法用痴迷来形容了,它就是我生命的一部分。
曾经我想这部分就跟足球为伍了,只是生活中充满了无奈。后来,迫于爸妈的强势,我学了一个正常点的专业,后来又找了一份跟专业有关的工作!听着是不是跟《咱们结婚吧》的男主角有点像!哎,生活大概都是这样吧!苦逼啊!

大学的时候我还能经常踢踢球,工作了以后就没有什么时间踢球了,而且之前中国足球失望透顶了!不过,凡事都没有绝对的是吧!恒大竟然夺冠了!那天晚上多少中国球迷都兴奋的没有睡着啊!我心中也重新燃起了对足球的那份热爱之情!虽然,到现在这个年龄了我已经不可能再成为一个足球运动员了,但是我可以继续做资深的球迷,我也可以自己去踢球是吧!
你说我这想法是好的吧!周末的时候我就想约几个朋友一起去踢球。都说岁月是把杀猪刀,可不是吗?给这些朋友打电话,有的说陪老婆逛街,有的说加班,总之,就是都没有时间!真是扫兴啊!
没办法我自己就随便从应用汇里搜了搜,想要找个能模拟踢足球的游戏玩玩,搜了一下找到一个欧洲足球杯的应用,看了一下详情这款游戏可以挑选最喜爱的国家队与其他队伍进行竞争,不错,我以后就玩它了。没人跟我玩我也能自嗨!

大家可以到应用汇搜索“欧洲足球2012”下载,或者扫描下面二维码下载!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
不错,这个软件做到球迷们心里去了

板凳
中国足球什么时候真的能有希望就好了……

地板
好像看到了我的未来是什么样子               

呵呵,楼主看来真是个资深的球迷啊

这个游戏挺好玩的                                   

原来你说的练习是在应用汇下载游戏练习啊,这能有什么用处啊?

楼主我跟你一起踢球啊                        

虽然应用汇下载个游戏也挺不错的,但是和踢足球还是有差距的

只踢足球不看足球的路过哦…………