设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术教学] 明星定制手机?算了吧,穷屌丝还是做自己吧

楼主

最近最火的一档子节目就是《爸爸去哪儿》了吧!听说第二季的招商会上伊利以3.1亿冠名!真是有钱啊!不是我们这种屌丝能接受的了!不过这节目中的这五对父子可着实是火了一把,看林志颖本来人气就挺高的了,借这个节目再炒一把自己的儿子kimi!这孩子萌倒了多少人啊!

不过这林志颖也够会炒作的,自己还发微博说什么想定制一款kimi版的手机,桌面是kimi,铃声是kimi的声音等等,用不用这么卖力给自己的儿子炒作啊!
这明星们怎么都想做自己专题的手机啊,看到了手机市场的巨大潜力?还是看到粉丝经济的蓝海?之前看微博里韩庚发布自己专门的手机庚phone,卖价2700多呢!还有崔健发布的手机蓝色骨头,好像卖价到了3000多!这明星怎么都做自己的手机了?这让喜欢他们的粉丝多么的招架不住啊,多少粉丝得掏出腰包支持一下啊!

这话说回来了,虽然我也喜欢韩庚,但是我看这明星定制手机还是算了吧!像我这种穷屌丝虽然也追求个性,但是买明星定制手机就算了吧!自己的千八百的合约机用着也行啊!再从应用汇里下点独特的主题和桌面,下个搞笑的铃声,自己喜欢什么就用什么;下点自己想玩的软件和游戏,想玩啥就玩啥!而且应用汇里的软件挺全的,下载也很方便,还省流量呢!
明星怎么了?我们都应该是自己的明星,屌丝也可以很有个性!嗯,我决定了从现在开始做一个特立独行的屌丝!
大家可以直接搜索“应用汇”下载安装,或者打开微信扫描下面的二维码安装,下载一些是自己手机变个性的东东

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
楼主也经常会在应用汇里下载游戏玩儿的么??握个抓先!

板凳
其实明星定制机也没有什么特别,如你所说,在应用汇里下载几个软件,一般的手机照样玩儿。

地板
嗯,还是用自己的手机最有特色是吧!

应用汇里的软件挺全的,我也都是从那下载软件

楼主都玩啥啊,我能膜拜下不?

挺好玩的,有机会看看楼主的的手机啥样的

像这种明星定制机其实就是为了欺骗追星的小弟弟小妹妹的……

做一个特立独行的屌丝,楼主太逗了

楼主挺有个性,我喜欢