设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

2012年上映影片大汇总.献给电影吧里所有的电影人

【惊声尖笑5】

导演: David Zucker
主演: Anna Faris / Leslie Nielsen / Regina Hall / Hulk Hogan / Marlon Wayans / Shawn Wayans / Simon Rex
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-04-20(美国)
又名: 恐怖电影5 / 搞乜鬼夺命杂作5
惊声尖笑5的剧情简介 · · · · · ·
  本集恶搞对象取材自:<黑暗侵袭><隔山有眼><蛇患航班><寂静岭><美国怪谈>

【海扁王2】

主演: Aaron Johnson / Chloe Moretz / Christopher Mintz-Plasse
类型: 动作 / 喜剧 / 犯罪 / 惊悚
上映日期: 2012

【普罗米修斯】

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 达蒙·林德洛夫 / Jon Spaihts
主演: 帕特里克·威尔森 / 查理兹·塞隆 / 盖·皮尔斯 / 迈克尔·法斯宾德 / 劳米·拉佩斯 / 伊德瑞斯·艾尔巴
类型: 动作 / 剧情 / 恐怖 / 科幻
上映日期: 2012-06-08
又名: 异形前传 / 异形前传:普罗米修斯
普罗米修斯 - 剧情

一个团队在地球上发现了人类起源的线索,这个线索引领他们踏上太空之旅,来到了一个宇宙中最黑暗的角落。在那里,他们必须血战到底以保护人类在未来不被毁灭。

【白雪公主与猎人】

导演: Rupert Sanders
编剧: Evan Daughterty / Evan Spiliotopoulos / 霍辛·阿米尼 Hossein Amini
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 克里斯汀·斯图尔特 / 查理兹·塞隆 / 山姆·克拉弗林
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
上映日期: 2012-06-01(美国) / 2012(中国大陆)
又名: 白雪公主和猎人
白雪公主与猎人的剧情简介 · · · · · ·
  影片讲述了白雪公主和猎人的故事。原版童话中,猎人不过是皇后派去杀掉白雪公主的男子,最终他却心软放掉了公主,因此才引发了后面我们所熟知的故事。新版里,猎人将和公主一起踏上逃亡之路。但考虑到王子依旧要出现,公主和猎人之间并不会萌生爱情元素,而是更类似于师傅和徒弟的关系

【美国派4:美国重逢 】

导演: 乔恩·赫维兹 / 海登·施拉兹伯格
编剧: 乔恩·赫维兹 / 海登·施拉兹伯格
主演: 贾森·比格斯 / 艾丽森·汉妮根 / 西恩·威廉·斯科特 / 艾迪·凯伊·托马斯 / 托马斯·伊恩·尼古拉斯 / 尤金·列维 / 克里斯·克莱因 / 米娜·苏瓦丽 / 塔拉·雷德 / 莎诺·伊丽莎白 / 克里斯·欧文 / 詹妮佛·库里奇
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.americanpiereunion.com
上映日期: 2012-04-06(美国)
又名: 美国派:高潮再起(台) / 美国派:美国重逢 / American Pie 4
美国派4:美国重逢的剧情简介 · · · · · ·
  本片将承接上一部《美国派3:美国婚礼》的剧情发展,讲述1999届毕业班的同学为他们的高中聚会回到东瀑布中学。
  老友们将因为高中同学会而重聚,在这个难得的周末假期,他们将发现彼此的变化和没有改变的品性,也证明了距离不会打破他们的友谊。1999年的夏天,四个高中生吉姆(Jim)、凯文(Kevin)、芬奇(Finch)和欧兹(Oz)约好在毕业舞会当晚要告别他们的处男生涯。这么多年过去了,吉姆和米歇尔结了婚,凯文和薇姬已经分手,芬奇依旧对Stifler的母亲充满渴望。如今几位老友聚在一起,共同追忆他们那充满荷尔蒙气味的搞笑时代。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊