设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]电影吧铁血招聘版主火热进行中!!!

楼主
如果你热爱电影,对电影非常感兴趣,那就和我们一起共同打造电影精英团队吧!
只要你有信心、有恒心、有能力管理好自己的相应版块,电影吧的管理团队欢迎您的加入。记住一句老话——论坛是我家,繁荣靠大家!

电影吧聘管理要求:
1、要求长时间在线,邀请电影爱好者加群;
2、对论坛进行推广;
3、及时处理网友的问答与咨询;
4、需要把论坛的最新电影分享到群里,热门的电影和最新的电影以最快的速度发给群友;

待遇:
1、试用期间先给10元人民币的奖励(当然是负责才能有奖励);
2、表现合格经录用,视表现给更多的奖励,以资鼓励;
3、论坛发展壮大,待遇更优。

真诚加入的请联系论坛管理员QQ:179814610    管理员半城烟沙QQ:304680284   

电影吧QQ群:

电影吧官方①群:127676684(1000人超级群未满)
电影吧官方②群:79370072  (500人普通群未满)
电影吧官方③群:  176370928(1000人超级群未满)
电影吧官方④群:160715703(500人普通群未满)
电影吧官方⑤群:204211506(500人普通群未满)
电影吧官方⑥群:10155411  (500人普通群未满)
电影吧官方⑦群:229379632(500人普通群未满)
电影吧官方⑧群:289162924(500人普通群未满)
电影吧官方⑨群:289165029(500人普通群未满)

以上QQ群只需要加一个就OK了,有问题可以直接联系管理员或者站长
站长QQ:179814610       管理员半城烟沙QQ:304680284

你还在等什么,赶紧加入我们的团队,人人为我,我为人人,大家一起加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1

沙发

支持一下 ,

板凳
支持啊!!!

地板
应聘娱乐休闲区实习版主

好的,欢迎加入我们网站

哈呵呵呵呵呵呵呵呵

支持啊!!!

ゞ欧麦嘎〆℡ 发表于 2012-3-15 01:00
应聘娱乐休闲区实习版主