设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道的事

楼主
电影的海报上写着:谁没爱过几个人渣?

好像他前脚还在用手机发出“in55iw!”的文字游戏,后脚就吃上了一个大胸女人做的面条。
  好像他一边陪着现在女友和朋友一起谈天说地,一边掏出手机和前女友说“20分钟后见”。

看上去,他和女人在一起的时候能让女人开心,却一次次给爱他的女人以伤害做结局。
  天哪,这个长不大的男人简直就是个混蛋。

这么看来,恨他完全有理由对吧!
  选择离开吧!选择忘了他吧!

可是结果呢?即使你遇见了能为你在马桶里捞手机的男人,你竟然说:我好努力去摆脱张志明,最后我发现我变成另一个张志明。
  在他喊出你名字的一刹那,你选择和他紧紧拥抱。

观影的心情很矛盾:如果放在现实中,身边有人遇见这样的男人,我一定会告诉她,你丫清醒点,早点离开他算了!可是在电影里,当他们最后依然毅然决然地离开身边的“第三者”回到了一起,我依然心存慰藉。

想必多数恋爱中的人都有这样的感受:当年爱的他(她)那么完美,为了爱我可以奋不顾身;想要分开时,却发现对方种种不好,自己多么伤痕累累;结果分开了,却依然发现曾经的他(她)好像才是对的人,还是放不下。

其实想想,这世上,本没有完美的另一半,就像没有完美的自己一样。
  每个人都在用自己的方式表达爱,都会对爱有暂时疲惫的时候,都会有其他事情大于爱情的那一瞬间。

两个人在一起,其实最重要的不是承诺如何天长地久,而是真诚相待和有所包容,是如何相互搀扶着走过人烟冷暖,食尽人间烟火。
  风花雪月自然要败给柴米油盐。
  是什么让你走到最后?两个字:坚持。

走出电影院,我想:谁没在感情里混蛋过,哪怕只是想想?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
还不错吧,没有大的惊喜

板凳
楼主说的我吸收了,去看看

地板
本人还是喜欢看喜剧的,乐和