设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春娇姐

楼主
“春娇姐,你好”

当尚优优在某个吃面的饭馆外,挽着张志明的手对余春娇讲出这句话时,我怎么就觉得那么恶心呢,那一刻,余春娇到底想的是什么呢,啊,这就是那个小妞?还是,这从哪儿冒出来的小妞,你行啊,张志明!还是,一地心碎的声音···也是,胸也比人家小,颜也比人家差,年龄都比人家大,哪一点会让张志明看上的是她,而不是她,转身而去的是事业有成清华高材生Sam,裸手去马桶捡手机,360度无棱角,除了喜欢余春娇,别的也不错,就是,头有点秃···
   mediapad1999元
  所有浪漫轻喜都是这样,先让两个人见,然后再制造点矛盾误会,然后再大团圆,你不要嫌这个俗,没什么浪漫轻喜可以秀90分钟的甜蜜,秀了你也不爱看,小时候,听小马过河的故事,一匹小马要驮半口袋的麦子到河对岸的磨坊去,一头老牛告诉它:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。” 一只松鼠拦住它:“别过河,深的很哩!昨天,我的一个伙伴就是掉在这条河里淹死的!”小马下水试了试,发现“河水既不像小松鼠说的那么深,也不像老牛伯伯说的那么浅”。我就始终搞不懂这个故事到底讲的什么意思,现在才明白,或者现在也不那么明白,这是不是如人饮水冷暖自知?

其实,我很欣赏彭浩翔,他插进去这两个人,很接地气啊,男女屌丝的眼睛瞬间就亮了···余春娇捧着托人从香港带回来的珍贵的便利店炒面给张志明的时候,说,自己变成了另一个张志明,然后···张志明就赶回去见他的小女朋友了···小女朋友的第六感很强啊,知道春娇姐不一般···要是那一通电话接通了呢,大概余春娇也不会说这么多,可她的话还没说完,语音信箱就不近人情的掐了,无奈地坐台阶上哭会儿吧···余春娇要不爱张志明怎么会变成张春娇,Sam默默地把她接回来,看她哭也没办法,余春娇想和实物张志明说的最后一句是,你去了就别再回来,做选择多难,你以为余春娇愿意这么威胁张志明么?她是真的怕他不回来了

你知道我为什么喜欢便利店的肉酱面么?又很咸、又没什么肉,但,喜欢就是喜欢,结尾就是,小女朋友哭红了眼,拍立得刺眼地照了张猥琐照就放张志明走了,Sam也大方地绅士地像一个成年人一样放余春娇回去,心不在,要人没用,然后,南站外边,大团圆

最可笑的是,因为不会锁屏,张志明都没法倒着看n a^o7 !mediapad1999元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
哈哈,我也刚看完,觉得不错

板凳
分析的不错,写的真好,人才啊

地板
只得推荐的一部电影啊,顶你