设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杀死蚂蚁的54种方法(暴笑)(2)

楼主
25、把QQ聊天纪录给蚂蚁看,让蚂蚁酸死!
  26、把所有雄蚁都阉了,让蚁后被欲火烧死,让雄蚁羞死!
  28、把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。
  29、教蚂蚁上网,教它们看无厘头斑块,笑死丫的!
  30、抓两只蚂蚁拍A片!然后在一个空旷的广场上放映!并将宣传海报贴在蚂蚁家门口,蚂蚁看的时候,用水冲走它们!
  31、每天对他们广播北京申奥成功了,现在出发刚刚好…………
  32、每天用三围32、28、32的木锤敲打地面,造成地震之假象,蚂蚁趋吉避凶,遂去之。
  33、丙寅、绘蚁后之裸照、绘蚁后与猫少、白狗、以及蜈蚣蟋蟀蛆鸟.....私通之大幅春宫画片张贴于蚂蚁出没之要道,蚁后不堪丑闻羞辱,必率众遁去。
  34、出书《我和蚂蚁不得不说的故事》,恶心死它们。
  35、让母蚂后穿上最漂亮的衣服,不给她镜子照。急死蚁后。
  36、宣传蚂蚁是flg,丫一定会逃到布什家去。
  37、一切尽在www.蚂蚁.com中。
  38、养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。
  39、为何不让蚂蚁们练flg呢?
  40、沐浴、焚香、更衣、上蚂蚁,对蚂蚁轻轻地说:孩子,我帮你找了个对象!对象的名字叫做大象!礼既成,新人入洞房!
  41、在你厨房门口挂上下面醒目的牌子!(以前我看食物是用肉眼去看。但是在我生气的那一刹那,我开始用无厘头去看这个厨房,所有的食物真的可以看得前所未有的那么清楚……………………………尽量吃吧,不要客气。尽量拉屎,不要擦屁股,尽量用嘴舔,因为玩这种游戏是很刺激地!~)它们肯定觉得你变态,然后呕吐致死!~
  42、让蚂蚁们看中国假A。
  43、让蚂蚁看CCTV《笑傲江湖》。
  44、让蚂蚁听韩乔生解说词。
  45、美国当年对伊拉克进行沙漠风暴行动,现在对蚂蚁进行厨房风暴行动。
  46、蚂蚁练那什么〈辟邪剑谱〉,他们皆挥刀自宫,蚁族可绝矣。
  47、用网络蚂蚁把他们下载到回收站得了。
  48、给它们准备点大中华,抽死它们……嘿嘿嘿……
  49、编个程序赶走它们。
  50、让它们到新人类论坛灌水,灌死它们。
  51、和蚂蚁进行谈判。 并以武力威胁!!!
  52、借口拉登藏中蚂蚁中,用飞机轰炸它。
  53、看见蚂蚁出现,赶紧泼上汽油,一把火烧死他们。
  54、尖叫,大声地尖叫,直到把它们统统吓跑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
不错的说,真实些有意思的事啊

板凳
顶楼主,真的很搞笑哦哈哈

地板
以前看过了,还是谢谢你的分享