设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一封情书

楼主
喜欢上王小姐后,决定要给她写一封情书,这封情书一定要不落俗套。苦思之下,触发了灵感,现在卖饼干说是卖克力架,做网站的想办法上纳斯达克,那我也走国际路线,写封英文情书,扯着虎皮拉大旗,显示一下自己的才华吧。
Dear wang litte girl:
亲爱的王小姐:
  (翻译这句,我可费了不少心思,中文直接用亲爱的未免显得肉中有肉,麻中有麻,还是老外开放,一般朋友也可以用dear,这样自己的贼心可以得到满足而又不唐突。姐想译成sister吧,怕她理解成小妹,一开始就叫人小妹,我好意思开口,人家还不一定好意思应呢,把小姐译成littlegirl吧,又怕她理解成小丫头,这样wang littlegirl变成了王小丫,上天作证,我可没有喜欢这个漂亮的主持人,其实主要知道喜欢了也白搭,就象明知是垃圾股又何必再投资进去呢?最后采用考试时常用的方法-----丢硬币决定还是译成litte girl。)
  From see you one eye, I shit love you.
  (本想写自从见你第一眼,我便对你魂牵梦绕,可魂牵梦绕我实在译不出,只好写成我便爱上你,便译成shit是邻居小孩告诉我的,他说VCD里老有人说:shit,这个shit就是便。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
哦,了解了,爱情啊哈哈

板凳
看的哈哈大笑,好多的人才啊

地板
感情这些事情我们看清就好了