设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男人都是王八蛋

楼主
  男人到底是个什么东西,这个问题恐怕困惑了好多人,无论是男人还是女人。说句经典的:用上半身生活的男人,是好东西;用下半身生活的男人,据说是个王八蛋。负正得负,所以男人也就顺理成章的成了王八蛋!

和女朋友出去逛街,走得有气无力,还瞟着贼眼四处看漂亮MM;吃完饭就知道往沙发上一躺,连帮忙都不知道;追女人之前,特愿意花钱,追到了,就开始抠门儿;上班老和别的女同事搭讪,下班也不知道接女朋友回家;什么张三,李四,还有隔壁的王二麻子,好像都是这样的货色。这么看,男人还真他妈是个王八蛋。

男人都忒色,有句话怎么说的来着:为了朋友我愿两肋插刀,为了MM我愿意插朋友几刀。看见PLAY BOY就当宝;看见日本MM的“片子”,就往抽屉里藏;看见大街上有美女就两眼放光,好像眼睛都掉出来的“麦克老狼”!男人都忒懒,洗衣服不会,做饭不会,西服都得熨好了,整整齐齐给放在傻子都找到的地方才行。男人都忒爱面子,不就吵架了嘛,也不知道哄哄人家,膝下有黄金,那点黄金不要了就不行。男人都忒没记性,结婚纪念日,女朋友的生日,第一次“xx”的日子,转眼就忘,要不为什么说:男人和猪的最大区别是“猪喝多了不会变男人”呢!

男人=王八蛋是个千古不变的真理:什么潘安,什么宋玉,仗着自己是个帅哥就到处勾勾搭搭;秦观,丫不就知道“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”么,就敢在脂粉堆里摸爬滚打;西门庆,陈世美,早就应该跪在广大女同胞面前,赎罪忏悔。往近了说,徐志摩,凭什么就有三个女人,还敢“化作西天的云彩”;马克思向燕妮求婚的时候也忒花言巧语了,拿镜子来打动人家的心;陈景润证明了个“歌德巴赫猜想”,就敢对广大女同胞的信件视而不见,这不是找抽嘛!

上网的男人都是王八蛋。不是想过一过口舌轻薄之瘾,就是搞个”一夜~”什么的。要么玩儿深沉,吸引无知少女,要么为了获得女性的同情,伪装成无知少年。“世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!”,有没有男人这么和你聊天,骂他吧,王八蛋。有没有男人和你说“嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音777接你上下班。答应我吧?”,继续骂,比王八蛋还王八蛋啊!

等等,男人要都是王八蛋,那我不也……,这个,其实,王八蛋里还是有好人的!有人夜里两点抱着吉它在女朋友家楼下“对面的女孩看过来”,结果被居委会大妈带到派出所,理由是扰乱社会治安;有人夏天为了买个女朋友喜欢的冰激凌跑了三条街,尽管为了怕化自己先吃光了;有人在情人节就买了一只玫瑰,理由是太贵,不过好歹是那个意思嘛!如果碰到这样的,麻烦广大MM高抬贵嘴,说上一句:“你是一个很不错的王八蛋啊!”

没有贝克汉姆的头发,长不出布拉德.彼特的下巴,不会像村上春叔那么深奥,学不出像古天乐穿衣服那么有品味,更做不到像杨过一样等他女朋友16年,最重要的是缺乏柳下惠一样“坐怀不乱”的精神!MM,相信我吧,男人真都不是完美的,退一步讲,那么完美的,你敢要嘛?完美的男人是什么,王八蛋啊!

有人说我这篇文章是“似贬实褒”,看你怎么理解了,毕竟我还是不想当王八蛋的。如果MM你还不解气,那我送只能送首歌,消消火:

把你的快乐建筑在我的痛苦上
  当我在哭的时候你坐在那边笑
  你这个没有心的王八蛋
  你会有一天后悔~~啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
就是路过的,笑着离开嘿嘿

板凳
看的哈哈大笑,好多的人才啊

地板
特别喜欢看笑话,性情很高兴啊