设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一穷丑处男和漂亮的处女对话

楼主
  真情穷丑处男:我喜欢你。

漂亮的处女:呀,色鬼,救命呀。

真情穷丑处男:我真的喜欢你呀,你别跑。

漂亮的处女:你拿什么喜欢我?你有车吗?你有房子吗?你有社会地位吗?你有钱吗?你有权吗?

真情穷丑处男:我只有真爱的。

漂亮的处女:别和我讲什么真爱不真爱的,看你长的那个样子,我就想吐。

这时一个假情富帅男来了。

假情富帅男:我喜欢你。

漂亮的处女:我也喜欢你。

假情富帅男:我们俩上床吧。

漂亮的处女:好呀,帅哥。

漂亮的处女:好痛。

假情富帅男来:(心想又破一个处,这是我这个月破的第8个处了)。

假情富帅男来:我真的很爱你,不过我家要移民了.要不我真的要娶你,亲爱的,别伤心了,我真的很爱你,要不是爸妈,我马上就娶你呀。

漂亮的处女(现在已经是非处女了):嗯,我会记得你的,你走吧,我是不会忘记你的。

真情穷丑处男(现在有钱了,穿上名牌西装了)对漂亮的处女(现在已经是非处女了)说:我爱你。

漂亮的处女(现在已经是非处女了):我也爱你。

真情穷丑处男(现在有钱了,穿上名牌西装了)那我们结婚吧。

漂亮的处女(现在已经是非处女了):那你得给我买房子。

真情穷丑处男(现在有钱了,穿上名牌西装了):好的。

漂亮的处女(现在已经是非处女了):你还得给我买轿车。

漂亮的处女(现在已经是非处女了):你还得是处男。

真情穷丑处男(现在有钱了,穿上名牌西装了):我是。

漂亮的处女(现在已经是非处女了):结婚以后你还不能让别人欺负我。

漂亮的处女(现在已经是非处女了):你也不能欺负我。

真情穷丑处男(现在有钱了,穿上名牌西装了):我都答应你那么多了,你得答应我一件事吧!

漂亮的处女(现在已经是非处女了):说。

真情穷丑处男(现在有钱了,穿上名牌西装了):我只要求你是处女。

漂亮的处女(现在已经是非处女了):不行。

真情穷丑处男(现在有钱了,穿上名牌西装了):为什么不行。

漂亮的处女(现在已经是非处女了):是你们男人把我变成非处女的,你还想怎么样

真情穷丑处男(心想):又不是我把你变成非处女的,你怎么还说:“你们男人”难道我应该承担别的男人犯的错误!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
特别喜欢看笑话,性情很高兴啊

板凳
看的哈哈大笑,好多的人才啊

地板
就是路过的,笑着离开嘿嘿

不错的哈!花了那么多钱不是来捡二手三手货的哈!