设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的一次糗事

楼主
  今天很开心,想起很往事其中一件说出来和大伙儿一起乐乐。那年我毕业刚分到税务局工作不久和单位去桂林旅游,随团的导游是海口的一个年轻摔哥,因为这个旅游团里就我和他是年轻人,所以他一路上很照顾我,在回来的飞机上我原和两个同事坐在前面,在上厕所的时候他招手叫我和他一起坐后面的一排空座上,我就顺势坐了下来。刚坐下,我忍不住放了一个屁,我尴尬极了,马上起身说:“哦,我和我的同事打声招呼。”

于是我和同事打了招呼后又回到后面和他一起坐,那个是三人座的,他靠近窗子,我坐最外面的位子,中间空着的。不料我坐下不久自己还没有注意的时候又忍不住放了一个屁,天啊,那一杀那我几乎要跳飞机了。就在我不知道怎么办的时候,前后左右的乘客开始用报纸和书籍做扇风装,我的周围弥漫浓厚的着“芬芳的气息”。我感到自己的脸红一定很厉害,我低下头假装看报纸不敢再看哪个导游的脸。那时侯我是披肩发很长,所以低头的时候我的表情他看不见,就在着个时候,这个导游一下字站了起来大声愤愤的说:“谁啊,谁这样没有社会公德啊,已经是第二次了,第二次了啊,真TMD讨厌!!!”我听了更加尴尬到了极点。突然他一把抓住我的胳膊说:“走,咱们到那边去,不坐这里!”

他不由分说捉住我的手带我去了另一边,这次我更惨,这边是两人座他让我坐里面。我环顾四周想找个理由溜走,可是他兴致很高,想继续他还没有说完的童年故事,那时侯我是很羞涩的女子,不懂怎么拒绝别人的热情,也不善于和异性单独相处。我越紧张,肚子就越是感觉不舒服,我的汗都出来了,我根本就听不进他的说话,一心想着怎么找个借口回到原来的位子上去,就在这个时候害怕的事情终于到来了,我再次无声的放了一个屁,这次的气味更加芬芳,足够熏死一排人的。而我这时候已经是满脸通红浑身大汗了,他哗的站了起来,拿起一张报纸,伸着手臂在空中夸张的扇着,我也紧张的跟着站了起来,这时候他俯身对我的耳朵用一种谁都可以听见的声音说:”哦,知道谁放的屁了!怪不得走到那里都臭哩!”我想:这下子我完了,我丢脸丢大了,再也无法见人了,我想我的脸一定红的要发紫了。
  他压低了嗓子说:“刚才那几个屁肯定就是这边的人放的,哼,我还知道是谁放的。”
  我一听不禁心虚起来惶恐的小声问道:“谁……啊……?”
  “就是咱们前排这个带眼镜的男人放的!”他表情神秘的说。
  “啊????”我一听很是奇怪,但悬在半空的心却稍稍缓了口气 “你怎么知道是他?”

“你看见没有大家谁都在扇臭气,就他没有!不紧这次没有扇,刚才那两次我发现他都没有扇过,一般放臭屁的人都装做没有闻见,这就叫‘掩耳盗铃’!”
  “不会吧?!”我暗自窃喜,脸色开始缓解,但是我继续装糊涂的问。

“我的观察力一直很好的,什么蛛丝马迹都套不过我的眼睛,而且你不觉得刚才的臭味比在那边的更浓点吗?好象就在你的身边一样,而刚才在那边的时候我就感觉臭气是隐隐约约从那边飘过来的。”他翘起二郎腿摇着得意洋洋的说。我不禁觉得好笑起来。

“丫头,对不起,我不知道会有这样的情况发生,早知道我就不叫你和我坐后面了,到海口我请你去吃饭弥补一下。你还不了解我,其实我真的很聪明呢。”看见他自信的样子,不知道为什么我开始笑了,并且一发不可收拾从海口笑到三亚。

这样的糗事我再也没有发生过,哪个有趣的导游也再也没有遇见过,每次想起来我都会忍不住要狂笑一阵子,很遗憾不记得他在哪个旅行社也不记得他的名字了,不然我真的要感谢他给我了这么一段难忘的回忆。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
没事就来看看,多乐呵乐呵的嘻嘻

板凳
看的哈哈大笑,好多的人才啊

地板
特别喜欢看笑话,性情很高兴啊