设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求这部旧科幻片叫什么名字

楼主
以前看过一外国科幻片,忘记名字了,,大概这样的,一博士或者科学家,集合了各动物生物的优点,研究出一中基因,还是什么药DNA的,然后制造出一只动物出来,它攻击力好厉害,可以变狼,可以变一只狗,可以变鱼,还可以变成变色龙等多种动物,而且还有人的智慧,那部电影叫什么名字拉,我忘记了,很多年前的片了,请问谁知道呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
《第九区》《我是传奇》《钢铁侠》《木乃伊1-3》《特种部队》《地狱男爵1,2》
《黑衣人》《变形金刚1,2》《X战警1-3》《蜘蛛侠1-3》《机械公敌》《绿巨人1-2》 《侏罗纪公园》《黑客帝国》《超人》《神奇四侠1-2》《穿墙隐形人》《绿巨人1-2》《金刚》《超人集中营》《机械战警》《银河系漫游指南》《X档案:征服未来》
《少数派报告》《蝴蝶效应》《星河战队》《星际传奇》《绝密飞行》《最终兵器彼女》《超时空战警》《时空特警》   你看看是那一个

板凳
那个影片名字,是不是异形系列里的其中一部啊,我忘记了!!

地板