设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[系统篇] 教你把秘密藏在图片里

楼主
1.首先将位图文件01.BMP拷贝到C盘根目录,然后把要保存的文字资料保存成文本文件,拷贝到C盘根目录,命名为02.TXT。

2.在“开始→运行”中键入“cmd”(Win 2000/XP系统)或者“command”(Win 98系统)命令,打开命令提示符窗口,键入“C:”命令,切换到C盘,然后键入“cd \”进入根目录;接着输入命令“copy 01.bmp/B+02.txt/B 03.bmp”,回车后就会发现C盘下多了一个位图文件03.bmp。

3.双击该文件,图片可以照常打开;右击该文件,选择用记事本打开,你会发现它的后半部分藏着前面文本文件02.TXT中的所有文字。也就是说,对于那些不明真相的人来说,就算他打开这张图片,我们的秘密还是完好无损。
提示:
1.用记事本查看03.BMP时文件开始的很多部分会出现乱码,这是正常现象。
2.加密的图片也可以选择JPG格式,但是生成的图片和源图片必须保持相同的格式。
3.键入的命令必须把图片文件放在前面,如果执行“copy 02.txt/B+01.bmp/B 03.bmp”,虽然仍然能够得到加密文件,但是生成的图片文件03.BMP不能正常显示。
4.建议选用较小的图片文件进行加密。如果选择的载体图片文件(即01.BMP)太大,则用记事本打开03.BMP时,系统有可能出现停止响应的现象。

怎么样啊,我就是这样隐藏图片的啊。呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发

谢谢分享。
收藏了

板凳
看帖子的要发表下看法
zashi520.info

地板
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

呵呵,我特别喜欢旅游的

林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!

...很好.很辛苦!