设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果,这不是我的片子。

楼主
因为是自己的片子,为避免大家说是五毛党,于是一直没敢写。直到今天,上映的第三天。电影在微博上的好评如潮。我终于能雀跃的说,并不是因为它是自己的片子我才对它偏爱。

记得刚看片子的时候,它还是韩语原声。由于一直讨厌棒子,于是有些敷衍的看完。结果一星期之后,公司决定要发,于是认真得看了一遍,发现原来其实有很多笑点。心想,如果每一个不偏激,不厌恶棒子的人看了,应该都还是会喜欢吧。因为它真的是一部能让你开怀大笑的电影。

我并不是一个专业的电影人,甚至不懂得长镜头切换之类的专业术语。我只知道,它没有难猜的情节,没有让我不解需要深究的东西。我就是如此一个肤浅的人,只知道,那107分钟里,我是开心得度过,回忆起来,仍能想起宋延花强吻武赫的样子。

后来,接近上映的日期,电影配音了。(而我居然不知道有这样的过程,直到到了配音公司。)担心,怀疑的心情看了配音版的电影。同事们基本都是至少第三次看它,然后,在观看过程中,居然还是能听到整齐的笑声。我第一次发现,配了国语的电影反而比原声更出彩。(不过,武赫变声的情结我还是比较喜欢原声的。)国语的配音,措辞,包括笑点,都更符合中国人的感官情绪。

也许,有些人会觉得电影里的角色们有些二~
  在我看来,二已经不再是一个具有贬义的形容了。

宋延华二,她爱得真实不造作,疯狂得爱,疯狂得失恋。热恋的时候这个世界只有武赫,分手了浑浑噩噩。敢问,有多少男人不愿意有这样一个美丽,真实的女人?

想起《春娇与志明》中的那句歌词:
  那么疯癫过,那么珍惜过,那么动地惊天爱恋过!

人生难得几回二?我愿意让我平淡的生活中充满了开怀大笑,真真切切得二。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
分析的不错,写的真好,人才啊

板凳
只得推荐的一部电影啊,顶你

地板
哈哈,我也刚看完,觉得不错