设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 这几款手机哪个比较漂亮啊??索爱Lt18i 三星i9100 还有G11 摩托的里程碑3

楼主
我想买个比较漂亮的手机,下面几款哪种好啊??
索爱Lt18i  三星i9100  还有G11  摩托的里程碑3  哪种叫好啊????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
楼主是男性吗?
9100配置最好,但是三星的外壳材质比较蛋疼,塑料感太强
里3最稳重,比较商务,拿出来比较有气势 但是屏幕TFT,有颗粒感
索爱的和HTC那款没用过 不好评价
但是索爱据说质量不太行
光外观的话个人认为里3>9100>Lt18i>G11
注意是纯外观 配置什么的还是自己看吧
话说新开的区我这么认真回复是不是应该有奖励啊 哈哈哈

板凳
索爱Lt18i 薄一些,适合女性使用,但是键比较脆。推荐女性使用,男的用就有点秀气了。

三星i9100  很普通,说实在就外形来说很一般,不怎么好看。有点过于板正了。

G11 外壳的确很闪,不过功能上就比上面2款差点了,单纯漂亮的话 它最炫。

摩托罗拉Milestone3  商务性,外观一般。而且小键盘,感觉过时了。

单纯好看 就G11  不过4款都是智能手机,楼主还要考虑其他配置,一个好看但是问题多的手机会烦人的。都是3000~5000.楼主一定考虑清楚了再出手哦!

地板
LT18i 纯女性机
9100 配置不错塑料感太强,并且感觉强烈像山寨IP4
ms3 是不是TFT不确定,如果是的话,那4楼恰好说错了,TFT是最没有颗粒感的材质
G11 蛋疼,看着HTC就觉得蛋疼,外观这点就恶心死了
总结一句,女性用LT18i 男性,学生,玩游戏的,用9100,商务人士,MS3
希望可以帮到你~