设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“兄弟连”不好看的五个理由

楼主
  刚看了那个老美的“兄弟连”,感觉颇多,看来要论起“艺术”来,我邦还是环球无敌。现将“兄弟连”的失败之处摘录如下,以供大家探讨。

一、整个电视剧没有一处高级领导在硕大的地图前指点江山的镜头,全是一群小兵在跑来跑去,完全无组织无纪律。忽略了领导人的伟大作用,就没有了战略眼光,没有 了高屋建瓴嘛。

二、没有一个美国大兵在临死前要求入党或者交党费,什么素质!我们也加入WTO 了,但不要求他非要加入我们的组织,但听说他们也有民主党和共和党,随便挑一个也好啊!所以,把党支部建在连队是多么的英明。

三、没有一个大兵去堵枪眼、大喊向我开炮什么的,美国人就是太娇贵,所以也就没什么好兵,关键时刻保小命要紧,这是什么革命军人啊?!应该在剧中插入一些美国大兵手拿炸药包,高喊“打倒希特勒”口号的镜头,再配上一轮红日和满山青松,会使该剧更加感人,也使观众受到一次革命教育。

四、我看到了一个大兵枪杀投降德军!!!这怎么能上电视!这关系到一支军队的国际形象问题,关系到战略成败的问题。这一段应该这样拍:几个漂亮的女卫生兵为投降的德国鬼子补衣服,旁边连长(可惜没有指导员)为俘虏做耐心的思想政治工作,最后,几个鬼子大声控诉纳粹的罪恶行径。

五、太脱离时代了。谁说老美先进了?一看电视就看出来,他们还是很落后的,起码是文化落后。现在我们的军旅题材电视剧都加入了“三角恋爱”、“贪污腐败”等具有时代气息的元素,可一部“兄弟连”看完,他就没有这些,看来老斯和小汤应该到我们的CCTV去好好的学习学习。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
不错的说,真实些有意思的事啊

板凳
顶楼主,真的很搞笑哦哈哈

地板
以前看过了,还是谢谢你的分享